Cats - Warriors. Soul of the forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. Soul of the forest » Сюжет » Варианты сюжета

Варианты сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь предлагаем ваши варианты сюжета

0

2

Мурзик
Может это квест, а может и сюжет, но я что - то накалякал:
Сезон Зелёных деревьев… Лес наполнен запахами дичи и песнями птиц. У племён всё спокойно. Но долго ли это продлится?
Грозовая кошка, охотившиеся у границы с Сумрачным племенем обнарёживает чужие запахи. Вскоре, она замечает сумрачного воителя, кравшегося в ежевичных зарослях. Происходит драка, после которой внезапно пропадает грозовая кошка. Племя Грозы обвиняет в пропаже сумрачного воителя, но тот говорит, что упал в обморок,  а когда очнулся, кошки уже не было. В племенах нарастает волнение. После пропажи грозовой воительницы поропали речной оруженосец, глашатай племени Ветра и сумрачный воитель, ставший очевидцом пропавшей кошки. Все в недоумении. Племена увеличивают патрули, на охоту одному ходить запретили, тренировки оруженосцов временно отменили. Через несколько дней на территории Сумрачного племени находят мёртвого котёнка. От жертвы пахло незнакомыми запахами.
Целители племён в замешательстве. Речной ученице целителя снится сон, который она не может истолковать. Коты – воители пали духом. Пропажи продолжаются, идут убийства за убийством. Дошло до того, что трупы стали лежать около входа в лагерь. Племена собрали внеочерёдный совет и решили, что на поиски пропавших отправятся несколько котов из каждего племени. Одобрит ли это Звёздное племя? Куда пропадают коты? И что с ними стало?

+1

3

Фобос
О, класс. Осталось расписать как надо :З

0

4

Мурзик

Мурзик написал(а):

Осталось расписать как надо

ну, так, расписывай :3

0

5

Фобос
Завтра

0

6

Фобос
хотя нет я не постоянный. Нет, без убийств.

0

7

Мурзик

Мурзик написал(а):

без убийств.

так не интересно. Тем более участников ролевой "убивать" не будут. Просто в постах надо писать, что - то типо этого:
"Кошка увидела мёртвое тело оруженосца."На самом деле убивать никого не будут.

0

8

Фобос
ну лаааадно.

0

9

Мурзик
мухахаха я кровожадный хд

0

10

Прикольно и интересно!

0

11

Фобос написал(а):

Сезон Зелёных деревьев… Лес наполнен запахами дичи и песнями птиц. У племён всё спокойно. Но долго ли это продлится?
Грозовая кошка, охотившиеся у границы с Сумрачным племенем обнарёживает чужие запахи. Вскоре, она замечает сумрачного воителя, кравшегося в ежевичных зарослях. Происходит драка, после которой внезапно пропадает грозовая кошка. Племя Грозы обвиняет в пропаже сумрачного воителя, но тот говорит, что упал в обморок,  а когда очнулся, кошки уже не было. В племенах нарастает волнение. После пропажи грозовой воительницы поропали речной оруженосец, глашатай племени Ветра и сумрачный воитель, ставший очевидцом пропавшей кошки. Все в недоумении. Племена увеличивают патрули, на охоту одному ходить запретили, тренировки оруженосцов временно отменили. Через несколько дней на территории Сумрачного племени находят мёртвого котёнка. От жертвы пахло незнакомыми запахами.
Целители племён в замешательстве. Речной ученице целителя снится сон, который она не может истолковать. Коты – воители пали духом. Пропажи продолжаются, идут убийства за убийством. Дошло до того, что трупы стали лежать около входа в лагерь. Племена собрали внеочерёдный совет и решили, что на поиски пропавших отправятся несколько котов из каждего племени. Одобрит ли это Звёздное племя? Куда пропадают коты? И что с ними стало?

мм, мне  тоже нравится

0

12

Шиповник
Бурая Молния
Спасибо, спасибо *кланяется*)

0

13

Я придумал! Почему бы как в Смешариках сделать футбол, а? Кому нравиться - напишу полный сюжет

0

14

Горностай написал(а):

Распиши. О___о

понравится ещё кому - то - распишу xDDD

0

15

Сюжет похож на сюжет моего форума. По крайней мере в квесте у меня почти также было написано.

0

16

Медуница
ты про чей? Оо

0

17

Фобоса.  Он на моём форуме зареган. У меня почти такой же квест был. Но я его удалила, придумав другой сюжет. Но идея была почти такая.

0

18

так расписать? Я конечно понимаю, но...

0

19

Медуница
нее, я про свою идею ;DD

Давай)

0

20

расписывать илии нееет?

0

21

Всем, кому понравился мой сюжет, спасибо
Медуница
О, да. Это твой сюжет меня вдохновил на этот :blush: . это не плагиат)

0

22

Фобос написал(а):

Интересно конечно, но надо придумать конец. Иначе если мы начнем это отыгрывать, то с концом не сможем разобраться, это я вам точно говорю. Но конец пусть останется в стенах парламента (админ-кабинета).

0

23

Красная Звезда написал(а):

Ну так что, отыгрываем этот?

Нет, админы придумали сюжет и расписывают его.

0

24

Т.е. только между админами?

Да, чтобы простые пользователи действительно хотели играть, ведь конец будет неожиданным  ;)

Ну так что, отыгрываем этот?

Да, мне тоже нравится.
Только как на счет того, что мы обсуждали в админке? Про Небесное племя. Может совместим как-нибудь?

Мурзик написал(а):

Нет, админы придумали сюжет и расписывают его.

Наш-то?
Хм... Здесь два варианта. Либо совместить два, либо создать голосование и решить, какой сюжет пойдет первым, а какой вторым.

0

25

Шустрик написал(а):

, либо создать голосование и решить, какой сюжет пойдет первым, а какой вторым.

давайте так. сейчас создам

0

26

Народ, как вам такое совмещение сюжетов?

Случилось так, что Огнезвезд остался с Небесным племенем и стал их предводителем. Началась новая реальность.

Сезон Зелёных деревьев. Лес наполнен запахами дичи и песнями птиц. У племён всё спокойно. Но долго ли это продлится?

А тем временем...
На территории КВ пришло новое племя. Никто не знает, кто они. Эти коты отличаются тем, что высоко прыгают. Предводитель у них Огнезвезд. Они хотят взять себе часть территорий, как законные жители этого леса. Предыдущее их место проживание уже не годно. Начинается битва, ведь никто не хочет отдавать свои территории. Но потом все понимают, что лучше они останутся, иначе племена потеряют еще больше воинов. Возможно, Небесное Племя знает, что за существо убивает воинов племен, возможно именно они спасут всех. Справятся ли они?

0

27

Мурзик
Я совместила их.

0

28

Шустрик
отлично. мне кажется и расписывать то особо нечего. но можно

0

29

Мурзик
Мне тоже кажется, что лучше много не расписывать, а то никакой импровизации в игре.
И похоже за воина Тени и воительницу Грозы придется отыгрывать ГМ, т.к. никто в начале существования форума не захочет убивать своего перса.

0

30

И еще нужен Огнезвезд. Надо его в акции пихнуть. Ну и Песчаную Бурю. И других канонических персонажей, необходимых для сюжета.

0

Вы здесь » Cats - Warriors. Soul of the forest » Сюжет » Варианты сюжета